header_musiktasten

Bild: Inna Rempel

St.-Annen-Chor

Allegro con moto

Es ist Mittwoch um 19.30 Uhr, der große Saal des Gemeindehauses füllt sich mit fröhlichen Stimmen, die ersten Töne des Klaviers erklingen. Es wird geprobt, denn schon bald gestalten wir einen der Festgottesdienste in der Westener Kirche mit. Wir, das ist der St.-Annen-Chor Westen.

Largo

Unser Chor besteht zur Zeit aus 22 Frauen und Männer. Wir singen Musik, die manchmal schon 300 Jahre oder auch erst eine Woche alt ist. Unsere Musik kommt aus vielen Ländern: Deutschland, den Niederlanden, Italien, England, USA, Brasilien oder Australien. Es sind Choräle, Lieder, Gospels oder Popmusik und für manche Anlässe begeben wir uns in die Welt des Musicals oder des Swings. Wir singen a-capella oder von Orgel und Klavier begleitet und manchmal musizieren Querflöten mit uns.

Andante

Sie wollen uns hören? Kommen Sie zu einem der Gottesdienste! Feste Termine im Kirchenjahr sind: Die Christvesper am Heilligen Abend, Ostersonntag, Konfirmation, Jubelkonfirmation, Ewigkeitssonntag. Oder besuchen Sie eines unserer Konzerte, die wir zu verschiedenen Jahreszeiten geben.

Sie wollen mitsingen? Wir proben immer mittwochs um 19.30 Uhr im Westener Gemeindehaus. Sie sind herzlich willkommen!

Sandra Bysäth
Heisterkamp 10