header_redaktion

Bild: Kirchengemeinde

Website

Damit unsere Website immer aktuell ist, kümmert sich das Redaktionsteam um die Administration. Das betrifft vor allem die Nachrichten und die Gottesdiensttermine. Darüber hinaus entwickeln wir die Seiten aber auch kontinuierlich weiter. Auch die Anfertigung von guten und aussagekräftigen Fotos ist immer wieder eine wichtige Aufgabe. Wer etwas technikbegabt ist und Lust hat, bei der Gestaltung der Website zu helfen - sei es durch Fotos, Texte, Aktualisierungen oder technische Entwicklungen - ist ganz herzlich eingeladen mitzumachen!

Der St.-Annen-Bote

Sechsmal im Jahr seit 1993 erscheint der St.-Annen-Bote - unser Gemeindebrief - und wird allen Mitgliedern der Kirchengemeinde kostenfrei zugestellt von unseren Gemeindebriefverteiler_innen. Das Redaktionsteam kümmert sich dabei um das Layout, Werbeanzeigen, Themen und Texte. Mit der Kirchengemeinde Dörverden kooperieren wir bei den Themenseiten und der Andacht.

Wer Lust hat, kreative Texte zu schreiben, Interviews zu führen, aussagekräftige Fotos für die Artikel zu machen oder beim Layout zu helfen, ist ganz herzlich eingeladen! Wir freuen uns über jedes neue Gesicht, das unser Redaktionsteam bereichert! Auch wenn Sie ganz neue Ideen und Anregungen haben, sagen Sie uns gerne Bescheid.

Auf Grund der bisher begrenzten zeitlichen und technischen Möglichkeiten gibt es den St.-Annen-Boten nur als Druckausgabe und nicht online zum Download.