jumitreff_juleica
Bild: Kreisjugenddienst

Der Jugendmitarbeiter_innentreff (JuMiTreff) ist ein wichtiger Teil der regionalen Jugendarbeit in den Kirchengemeinden Westen und Dörverden. Nach ihrer Konfirmation können Jugendliche mitmachen. Neben der Mitarbeit in den Kirchengemeinden, plant der JuMiTreff zahlreiche Angebote für die Jugendlichen beider Kirchengemeinden.

Für alle im JuMiTreff gibt es zudem die Möglichkeit, an einer Schulung zur Jugendleiter_innencard (Juleica) teilzunehmen, die vom Kreisjugenddienst organisiert werden.

Bei unseren regelmäßigen Treffen besprechen wir, wer bei welcher Aktion mitarbeitet, etwa bei der Konfirmand_innenzeit als Teamer_in, bei Freizeiten, Kinderaktionen und Ähnlichem. Im JuMiTreff werden Impulse und Anregungen zur Mitarbeit gegeben, aber auch Gemeinschaft und Austausch kommen nicht zu kurz.

Jugendliche, die Interesse haben, nach der Konfirmation in unserer Gemeinde mitzuarbeiten, sind herzlich zum JuMiTreff eingeladen!