Zweite Konfirmation mit St. Annen-Chor und Fifth Harmonie

Nachricht Westen , 29. April 2018

Neun Konfirmandinnern und Konfirmanden bekennen sich zum Glauben

Konfirmation Westen am 29. 04. 2018
Pastorin Corinna Schäfer und Diakon Christian Wietfeldt mit den Konfirmanden Fabian Behnke, Ole Heers, Fabio Kluge, Niklas Ude, Jonas Bittner (stehend von links), Jette Thies, Monique Bertram, Merle Heidrich, Sina Reuter(sitzend von links)

Gute Wünsche und Segen von Pastorin Corinna Schäfer

Am vergangenen Sonntag wurden wiederum in einem feierlichen Gottesdienst die restlichen neun Konfirmandinnen und Konfirmanden der St-Annen Kirchengemeinde Westen von Pastorin Corinna Schäfer und Diakon Christian Wietfeldt konfirmiert. Musikalisch begleitet wurde der Gottesdienst von Klaus Sundermann an der Orgel sowie dem St. Annen-Chor und Fifth Harmonie unter der Leitung von Sandra Bysäth. Zum Abschluss der Konfirmation wünschte Pastorin Corina Schäfer und im Namen des Kirchenvorstandes  Günter Siems den Konfirmandinnen und Konfirmanden alles Gute für ihren weiteren Lebensweg und Gottes Segen.

Dirk Kattwinkel