Neues Leitungsgremium in der Kirchengemeinde

Nachricht Westen, 15. Juni 2018

Neuer Kirchenvorstand im Amt

Neuer Kirchenvorstand
Der neue Kirchenvorstand mit den Mitgliedern Ulrike Bremer (Hülsen), Doris Eimertenbrink (Westen), Rolf-Werner Huhnholt (Hülsen), Michael Kappel (Westen), Ole Kork (Hülsen), Anke Prigge (Hülsen), Michaela Schmalz (Hülsen) un Liane Supthut (Barnstedt) wurde ins Amt eingeführt Foto: Anne Puchert

Letzten Sonntag wurde es offiziell: Im Gottesdienst wurden die Mitglieder des letzten Kirchenvorstandes verabschiedet. Als Dankeschön erhielten sie von Pastorin Corinna Schäfer Sturmlaternen. Sie sollen in Zukunft als Erinnerung an die stürmischen Zeiten der vergangenen sechs Amtsjahre dienen, die von Pastorenwechsel, Vertretungen und Vakanzen geprägt waren. „Euer sichtbares Erbe wird das Gemeindehaus sein, das unter eurer Leitung Gestalt angenommen hat.“, meinte Pastorin Schäfer in ihrer Dankesrede.

Sie sei gespannt und voller Vorfreude auf die Arbeit mit dem neuen Kirchenvorstand. Seine Mitglieder sind Ulrike Bremer (Hülsen), Doris Eimertenbrink (Westen), Rolf-Werner Huhnholt (Hülsen), Michael Kappel (Westen), Ole Kork (Hülsen), Anke Prigge (Hülsen), Michaela Schmalz (Hülsen) un Liane Supthut (Barnstedt).

Pastorin Corinna Schäfer

Alter Kirchenvorstand
Der alte Kirchenvorstand wurde mit einer Sturmlaterne als Geschenk von Pastorin Corinna Schäfer verabschiedet Foto: Anne Puchert

Der alte Kirchenvorstand mit Dankeschön verabschiedet